Китайский монах 100 лет назад предсказал коронавирус

Китайский монах 100 лет назад предсказал коронавирус

Китай — очень древняя страна, со своими древнейшими мудрыми традициями, в том числе и мистическими традициями. Однако в настоящее время Китайская Народная Республика как государство социалистическое весьма негативно относится к таким явлениям, как предсказания, пророчества и т.д.
Однако древняя культура и традиции от этого, разумеется, никуда не исчезли, хоть и говорят о них порой не так открыто и распространенно.
Сто лет назад некий китайский монах по имени Цигонг, практиковавший смесь даосской алхимической и буддийской традиции, получил откровение о будущем, которое поспешил записать в небольшой текст. Текст этот не стал сенсацией и был известен в довольно узких кругах, увлеченных буквально до недавнего времени. Сейчас же, в сложившейся ситуации текст получает всё более широкое распространение, передается китайскими гражданами, по сути, подпольно, но интернет ничего не утаит и вот пророчество стало активно распространяться в сети.

Коронавирус — пророчество

В пророчестве говорится про 2020 год. Именно в этом году, по словам монаха, придет плач в Китай, придет чума и охватит всю землю, а в конечном итоге распространится на весь мир. Рис станет дорогим настолько, что мало кто сможет себе его позволить, а в период сбора урожая придут огромные стаи саранчи и опустошат все поля.
Дым и огонь заполнят поля, а после реки выйдут из берегов и затопят местность.
При этом Цигонг дает наставления людям, говоря о том, что пережить все эти бедствия возможно сплотившись, оставаясь близкими со своими семьями и соседями, а также рекомендует запастись «едой и золотом» пока есть возможность, чтобы при наступлении катаклизмов и бед суметь прокормить себя, своих близких, а также помочь иным людям, которые не сумеют должным образом подготовиться к зловещему периоду.

Сбудется ли пророчество?

Как мы все можем наблюдать, пророчество китайского мистика стремительно сбывается.
Под чумой, вероятнее всего, Цигонг подразумевал ни что иное, как эпидемию коронавируса, распространившуюся в Китае и эпизодически пробирающуюся в иные страны (подробную статистику распространения коронавируса вы можете найти на главной странице нашего сайта) . Несмотря на все современные меры защиты и определенной изоляции с территорией распространения вируса, согласно пророчеству китайского монаха, коронавирус всё-таки распространится по всей планете и станет настоящей чумой библейских масштабов.
Не совсем ясно насколько масштабные дальнейшие события, описанные в предсказании, в частности предречения огня из-под земли и последующего потопа – будут ли эти события локальными, касается ли пророчество лишь Китая и какой-то его провинции. Либо же всего мира? Ожидать ли настоящую чуму, а затем огонь и потоп? Точного ответа, разумеется, нет, однако многие люди всерьёз обеспокоены текстом с предсказаниями монаха Цингонга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector